Оздоровительный лагерь "Радуга" МБОУ СОШ №19 г.Белгорода им. В.Казанцева PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
02.07.2014 17:17


   Лето – это солнце, море, радость, каникулы. Лето – это отдых, веселье и, конечно, общение. Общение с друзьями, приятелями и одноклассниками. Учеба осталась позади, но двери школы по-прежнему открыты для ребят – школьный лагерь «Радуга» на базе МБОУ СОШ №19 г. Белгорода имени В.Казанцева со 2 по 24 июня объединил более 200 человек.

   Школьный лагерь – это не беззаботное время препровождение, это не беспечное и наивное поведение ребят. Каждый воспитанник – это маленький винтик в огромной машине школьного лагеря, винтик, без которого четкая и слаженная работа механизма невозможна.

   Законы жизни в школьном лагере были строги, но интересны. Каждое утро начиналось с зарядки, не скучной, а веселой и динамичной под активную и бодрую музыку. 

Ребята с удовольствием выполняли упражнения утренней зарядки. Далее – приветствие каждого отряда, девиз и речевка. И снова нет унылых лиц – каждый стремился быть впереди, громко и энергично представляя свой отряд. Не отставали и вожатые (учащиеся старших классов), которые постоянно поддерживали и подбадривали своих подопечных.

   Школьный лагерь – это ежедневные приключения: походы в театры, в кинотеатры, в бассейн, в зоопарк, в боулинг. Школьный лагерь – это вкусные и сытные завтраки и обеды, а в качестве бонуса – долгожданное мороженое. Это полноценный послеобеденный сон, а после сна – интересные и увлекательные мероприятия: выборы президента лагеря, военные и спортивные игры по настоящим картам, проведение Малых Олимпийских игр, открытие на базе лагеря усилиями воспитанников массажных кабинетов, ресторанов, тату-салонов, парикмахерских, проведение конкурса на лучшую пару и многое другое.

   Как один день, пролетела лагерная смена. Наступило время прощания и расставания. Немного грустный и, безусловно, трогательный момент. Позади так много эмоций и впечатлений, впереди – 2 месяца каникул и ожидание долгожданной встречи с одноклассниками в новом учебном году и в новой смене школьного лагеря.

 

Фотогалерея оздоровительного лагеря "Радуга"

Обновлено 03.07.2014 16:13