С 26 по 31 марта состоялся городской смотр-конкурс педагогических коллективов образовательных учреждений «Тебе, родная Белгородчина…» PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
06.04.2014 16:13

    С 26 по 31 марта состоялся городской смотр-конкурс педагогических коллективов образовательных учреждений «Тебе, родная Белгородчина…», в котором приняла активное участие и наша школа.

    Под руководством хормейстера, Барановой М.А. и концертмейстера Шилиной Н.В., в номинации «Хоровое пение» на суд жюри были представлены 2 музыкальных произведения: «Эх, дороги» и «Белгородчина».

    А песни «Хорошие девчата» и «Мы вместе» исполнили Е.Л. Братенева, С.Н. Тихонова, Е.Ю. Шевалдина, Т.И. Бронникова, Ю.О. Сегеда, О.В. Дурнева, А.Г. Ткаченко, М.А. Баранова в номинации «Ансамбли».

    С.И. Нестеренко, директор нашей школы защищала честь родной 19-ой в конкурсе «Художественное слово». Светлана Ивановна прочитала стихотворение А.А. Блока «Скифы».

   Мы надеемся, что жюри по достоинству оценило исполнительское мастерство, артистизм, степень оригинальности, художественный и профессиональный уровень нашего дружного коллектива.

 

Фотогалерея

Обновлено 09.04.2014 02:30