Выборы президента в детском оздоровительном лагере «Радуга» PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
07.06.2017 23:13

Выборы президента в детском оздоровительном лагере «Радуга»

 

   7 июня состоялись выборы президента в детском оздоровительном лагере «Радуга». В рамках подготовки к выборам кандидатам была предоставлена возможность разработать свои собственные программы, провести предвыборную агитацию, ответить на вопросы избирателей. В предвыборных программах ребята рассказывали о своих интересах, увлечениях и желаниях. Пять кандидатов боролись за важный пост.

   Панина Анна убеждена, что человеку необходимо общаться с братьями нашими меньшими – от этого человек становится добрее, поэтому Анна представляла эко – профессию ветеринара. На встрече с  избирателями она проводила квест по сказке «Айболит».

   Ярцевой Лиане очень хочется, чтобы в школьном дворе все цветы благоухали, а кроме елей и берез были яблони, абрикосы, вишни, поэтому Лиана представляла эко - профессию садовника. На встрече с избирателями проводила экологический квест.

   Пискунова Кира считает, что есть профессия, которая определяет облик двора, улицы, города в целом. Этот человек способен создать неповторимый, облагороженный облик территории, поэтому Кира представляла эко - профессию дворника. На встрече с избирателями проводила игру «Найди потеряшки».

   Брытков Константин утверждает, что существует важная фигура, которая охраняет леса и с ней жива природа вся, поэтому представлял эко - профессию егеря. На встрече с избирателями проводил различные эстафеты.

   Корнилова Екатерина убеждена, что основа красоты – это здоровье человека. Эта профессия помогает людям заботиться о своей красоте, человеку под силу справиться с различными проблемами кожи, волос, ногтей. Этот человек дает людям шанс избавиться от недостатков и обрести уверенность в себе, поэтому Екатерина представляла эко - профессию врача - косметолога - дерматолога. На встрече с избирателями проводила игру «Человек - загадка».

   Для организации и проведения выборов была сформирована избирательная комиссия. В ее состав вошли представители всех отрядов. Избирательная кампания развернулась в условиях, приближенных к реальным,был оформлен избирательный участок, оборудованы кабинки и ящик для голосования, подготовлены избирательные бюллетени. Воспитатели и дети активно включились в избирательный процесс. По итогам голосования президентом  лагеря «Радуга» стала Панина Анна, которая поблагодарила всех за оказанное доверие, пообещала его оправдать и реализовать все пункты своей предвыборной программы до конца смены.

Фотогалерея

Обновлено 25.06.2017 16:26