Интересная встреча PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
29.09.2016 23:03

Интересная встреча

55-лет, возраст почтенен
Ты не стареешь душой никогда,
Школа родная, тебя без сомненья
Буду любить я, и помнить всегда!
Школа, как мать, что нас воспитала
Школа дорогу дала в новый мир.
Пусть скромных сил никогда не хватало
Нашей любовью мир твой храним.

   Год юбилея школы всегда памятен необычными событиями, делами и встречами. За свои 55-лет наша родная 19-я, выпустила немало в большую жизнь мальчишек и девчонок,  но среди них есть особенные. Рассказы и встречи с такими людьми дают возможность взглянуть на мир другими глазами. Узнать, что кроме материальных благ и гаджетов, существует другая интересная и необычная жизнь.
   29 сентября 2016 года учащиеся 3»Б» и 3»А» классов встретились с Шароновым Владимиром Михайловичем,  выпускником 1974 года, подполковником в отставке. Это встреча произвела неизгладимое впечатление на ребят.
   Владимир Михайлович  пришел в 1 –й класс к удивительной учительнице Линяевой  Елене Ивановне, почетному гражданину г.Белгорода, мемориальная доска памяти сейчас находиться на здании школы. В классе было 34 человека. А в параллели было 4 класса :А, Б, В, Г.Школа работала в две смены . Необычные уроки, экскурсии в Краеведческий музей. занятия спортом ( летом футбол, зимой хоккей) вот что запомнилось Владимиру Михайловичу из школьной жизни.
   В старших класс сдача норм ГТО, участие в городских спортивных спартакиадах, занятие в судомодельном кружке Дворца пионеров (ныне Детского дворца творчества) Он готовил себя к самой важной и главной профессии – защищать Родину.
   Быстро прошли годы учебы в Киевском военном общевойсковом училище. Став военным инженером Владимир Михайлович побывал в  в горячих точках земного шара. Служба в Германии, Афганистане, Алжире,  Югославии  закалила его характер, воспитала  твердую волю и патриотический дух.
   Ребята с интересом слушали рассказ Владимира Михайловича, ведь это встреча заставила их  задуматься  о своем отношении к учебе и спорту, а для некоторых, несмотря на столь юный возраст, может и выбрать будущую профессию.
   Мы благодарим Шаронова Владимира Михайловича  за удивительный рассказ и будем ждать еще одной встречи с ним.


Тихонова С.Н.
Атаманова Е.И.

Обновлено 03.10.2016 21:26