Выборы в лагере PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
07.06.2016 03:55

Внимание! Внимание!
Состоялись выборы президента!
Кто он? - Самый достойный!
Не претендуй – будь!
Не обещай – действуй!

   В нашем школьном оздоровительном лагере «Радуга» с самого начала смены велась активная предвыборная агитация кандидатов на пост Президента Радужного Парламента.
 Избирательной комиссией школы было зарегистрировано 6 кандидатов:Галашкин Никита, Кизилова Дарья, Шаповалова Дарья, Панина Анна, Нерубенко Эльвира и Парфентьева Дарья.
  Смена школьного лагеря в этом году носит название «Кинорадуга», отталкиваясь от образов киногероев, составлялись предвыборные программы кандидатов.
   Кизилова Дарья проводила свою избирательную кампаниюв образе Алисы из Страны Чудес.
«Я люблю путешествовать и узнавать много нового. Также очень люблю животных и разных мифических существ. У меня много интересных друзей!»
   Галашкин Никита знает, какими качествами должен обладать настоящий лидер и готов работать, в случае избрания, с фантазией, подходить к выполнению обязанностей творчески, действовать активно и дружно, как настоящий мушкетер!Выдержка из его агитационного выступления:
«Кто отважен и силен?
Всем известно – это он
- Рыцарь шпаги – мушкетер!
Смел, умен, чуть-чуть хитер!
Честный, храбрый и галантный,
Верный друг, наездник славный!»

   Парфентьева Дарья не первый год участвует в школьных мероприятиях и знает о потребностях современной школьной  молодежи.
«Я самый весёлый персонаж Мальвина! Я пришла к вам, из известного мультфильма «Буратино и золотой ключик»! Мы с вами отправимся в увлекательное путешествие по миру мультфильмов!»
   Шаповалова Дарья постарается раскрыть все скрытые таланты девчонок и мальчишек нашей школы.
«Я очень ценю дружбу, у меня есть друг Медведь! А еще я очень люблю сладкое, веселую музыку и игры. Я энергичная, умная, креативная! Помогаю старшим»
   Панина Анналично будет выслушивать все жалобы и предложения, поступающие от наших учеников, и приложит все свои усилия для решения волнующих проблем.
«Я Принцесса из мультфильма «Бременские музыканты». Мне очень нравится этот мультфильм,и поэтому выбрала эту героиню. Она, как и я, очень добрая и талантливая»
   Нерубенко Эльвира
«Сегодня я в роли Агнес (из м/ф «Гадкий Я»). Она, как и я, добрая, умная, позитивная, хорошая и весёлая, а также ответственная. Я люблю подвижные игры, творческие конкурсы!»
    6.06.2016г. состоялись выборы президента школьного оздоровительного лагеря «Радуга». Хочется отметить, что каждый избиратель очень внимательно изучил программу каждого кандидата, понимая насколько важно сделать правильный выбор. Избирательная комиссия не выявила никаких нарушений, а при подсчете голосов не было обнаружено ни одной испорченного бюллетеня. Но всех волновал вопрос, кто же стал президентом лагеря? Победу одержала самая маленькая участница – Шаповалова Дарья, набрав 51,9 % от числа голосов избирателей.
   А на следующий день прошла инаугурация президента. Как положено, со всеми почестями и торжественностью, ребята встречали своего президента. А Дарья выразила свою признательность избирателям и произнесла клятву, в которой пообещала сделать школьный дом содружеством детей и взрослых: учеников, учителей, родителей, где от совместного творческого созидания все будут получать только положительные эмоции.

Определился и  состав Радужного Парламента:
Кизилова Дарья – министр Чудес
Парфентьева Дарья – министр Образования
Нерубенко Эльвира – министр Дружбы
Галашкин Никита – министр Спорта
Панина Анна – министр Талантов

   Все ребята очень тепло приветствовали всех членов самоуправления.
   Пожелаем успехов ребятам, ведь именно от них зависит, какой будет жизнь в школьном лагере.

Фотогалерея

Обновлено 08.06.2016 16:00